Павшие девушки

Говорю, что люблю, и сама же не верю,
Говорю «навсегда», закрывая все двери.
И прошу «мне поверь, ведь моя ты судьба»,
Ухожу по–английски, и уже навсегда.

Говорила «ты Ангел, что спустился с небес»,
А сама убегала, позабыв о тебе.
Я привыкла быть рядом, ну а так же нигде,
Я умею быть доброй, но, увы, не к тебе.

К сожалению вящему, не моя ты судьба,
Не любимый, не милый, ты простая игра.
Я с тобой рядом буду пока хорошо,
Ну а как станет скучно, не прощаяясь уйду.


Рецензии