Я увидел Тебя, милую...

Голос Твой навевает мне снова
Мою юную, давнюю рань!
Когда я так мечтал увидеть
Ту, кто будет как быстрая лань –
Грациозной, умной, нежной,
Величавой, вольной, красивой!
Я увидел Тебя – очень милую,
С такой чудной в глазах силой!


Рецензии