Ну, да! Возможно неправа!

Ну, да!Возможно неправа! Я где-то даже каюсь!
На все, что предлагаешь ты-пока я соглашаюсь!
Но зная мой бунтарский нрав,в учет возьми , мой милый:
Меня жить так , как хочешь ТЫ, нельзя заставишь силой!


Рецензии