Поцелуй любви.!

Поцелуй женщины
и мужчины- это полет
волшебный
вдвоем,
одним крылом
обнимать,
вторым прижимать,
Как белые птицы
в полете
слиться
в реку
любви упасть
и проснуться
от радости
неземного счастья!


Рецензии