Дети
Они все ангелочки, что стоят всех чудес.
Ведь дети так открыты, и их любовь чиста,
Им двери все открыты, и выбор их судьба.
Они растут, смеются и плачут иногда,
Ведь дети-это счастье, что нам дала судьба.
Любите, берегите сокровище свое,
И дети вам откроют все тайны, но потом.
Смотрите вместе фильмы, играйте вместе вы,
Потом готовьте вместе, им важны в жизни вы.
И дети, подрастая, лишь с вас пример берут,
Растите вмести с ними, они ведь к вам бегут!
Цените это счастье, что послано с небес,
И рядом всегда будет родной вам человек.
И он всегда поддержит, улыбкой подбодрит,
И он вас не осудит, а будет вас любить.
Лазарева Оксана
Свидетельство о публикации №114052303449