Мы -... здесь

Мы...-
букетом  бесчисленных роз-   
всех цветов ,
что по миру разбросаны...
Собрались... -
там , где лето и плёс...
Где Любовь...
и приятны поверия...
Где...-
во ласке Душа и Мечты...
Где
родные и добрые лица...
Где
под  Божием небом взросли...
наших душ -  золотые!!!!
страницы...

23.05.2014...


Рецензии