Инерция
Вы не заметили какой нибудь войны?
Как это просто, выгодно и мудро.
Не видел. Спал. И нет в душе вины.
Вы не смотрели в книжки ваших деток?
Не замечали кто там в них герой?
Ведь кто нибудь под нежный звук монеток,
Уже стирает время нас с тобой!
За горизонтом мир не существует!
Другая область, край и чаще МКАД.
То что за ними - не интересует!
Чад кутежа нам! Трэш, угар и ад.
Не тормозим! Инерция навеки!
И пусть дорога кончится в обрыв!
Печально, люди! Грустно, человеки,
Но мы на теле мира лишь нарыв.
Свидетельство о публикации №114052303431