Моя

Моя

Ты сказал: «Моя ты любимая»,
И слова не пустой уже звук,
Много смысла туда было вложенно,
И усилился сердца вдруг стук...

Ну и что что друзья мы обычные?
Любим сильно, но лишь как друзья,
И спасибо, ведь в память уж врезались,
Три обычные слова «Моя.....»!

Лазарева Оксана


Рецензии