Не такая

Ну и пусть говорят, что плохая,
Эксцентричная, безумная, тварь,
Ну и пусть говорят, что такая,
Ведь не знают меня ни на грамм.

Я другая, они ведь не знают,
Да и надо ли это всем им?
Я хорошая, нет, не плохая,
И наверное милая с кем то другим.

И люблю я качели, как в детстве,
Чтобы ветер гулял в волосах.
И люблю шокаладки и кофе,
И счастливой проснуться с утра.

И люблю я мужчин что навечно,
Раз пришли и остались совсем,
Чтобы рядом и в горе, и в счастье,
Чтобы счастье делить только с ним...

Лазарева Оксана


Рецензии