***

Любить лишь внешний вид
Опасно и грешно.
Душа должна быть центром поклонения.
Лелея взгляд,не видишь ты её
По настоящему достойное творение.
Душе свой взор и пылкость посвяти
И ты найдешь предмет своей любви.


Рецензии