Бежать!

Босиком по зеленой траве
Побегу я на встречу Солнцу!
Только ветер шумит в голове,
Треплет волосы марафонцу.

Обгоню я болтливый ручей,
Перепрыгну зубатые горы.
Я свободен, я больше ничей,
Я дитя златовласой Авроры!

Я бежал! я бегу! мне бежать -
Пока солнце вращает планету!
Этот бег никому не унять,
Можно лишь передать эстафету!


Рецензии