Слепцы

Бывают люди - "чемоданы",
Без ручки их не донести.
Как опыт,жизнью они дАнны,
Их бросить жаль на полпути.

И мы,крехтя и надрываясь,
Всё тащим этот сложный груз.
В своей любви им открываясь,
В глазах прочтём печаль и грусть.

От них бежать бы без оглядки,
Закрыть все двери на засов,
Забыть скорее игры в прятки
И шёпот лживых голосов.

Но мы готовим оправданье
На каждый новый их прокол,
Латаем безнадёги зданье,
Обиды пишем протокол.

А нам лететь бы вместе с ветром
Навстречу счастью своему,
Раскинув вольно руки-ветви,
Оно-к тебе, а ты-к нему.

22/05/14


Рецензии