Майские деньки
Они, вновь радуют собой,
Даря нам впечатления яркие,
Похожие на лучик золотой.
Всё радуется этому теплу,
Пришедшему столь неожиданно,
Природа, птицы, видно по всему,
Довольны переменами, видными.
Май не всегда бывает ласков,
Он иногда холодный, словно март,
Но май сегодняшний как сказка,
Где всё похоже на цветущий сад.
Этот месяц один в году,
Такой неповторимый и волнующий,
Когда деревья стоят в цвету,
Источая аромат чарующий.
Свидетельство о публикации №114052303383
Изящно и красиво описана сказочная ВЕСНА!!!
От всей души желаю Вам яркого настроения!
с майским теплом)
Лунная Ксюшенька 23.05.2014 14:31 Заявить о нарушении