Продолжение
Слёз на бархат своих не лей,
Руки к небу ты не поднимай,
Об ушедшем уже не жалей!..
Не к чему цвет чёрный этот
Посреди весны этой яркой.
На мольбы ведь он не ответит,
Не коснется щеки жаркой!..
Ты смахни свои слезы колкие,
И взгляни в небо ярко-синие,
Ты уйми причитания звонкие –
И простись со своим бессилием!
И любовь даёт пробуждение!
В голове сотни мыслей белых:
Ведь у жизни есть продолжение,
И оно для любящих, смелых!
Над могилой расправишь плечи –
Слёзы сохнут без сожаления.
У влюбленных жизни вечны –
И уходят они в продолжение!
Свидетельство о публикации №114052303380