***

Наблюдаю за ней издали,
Она словно богиня прекрасна.
И поет она песни любви,
И танцует она только страстно.

И не смею я к ней подойти,
И разрушить мгновенье восторга.
Ну и пусть, наблюдаю вдали,
Эта девушка воплощение Бога!


Рецензии