Непонятная штука - любовь
Слаще мёда и горше полыни.
И уж точно - совсем не морковь -
Смысл её не разгадан поныне!
Опьяняет она без вина,
Ослепляет в сто крат ярче солнца,
Чьё-то счастье, а чья-то беда,
Путь без вектора за горизонтом...
Это дивный полёт среди звёзд,
На подаренных чувствами крыльях,
И невидимый, призрачный, мост,
Что от сердца до сердца - к любимым...
Непонятная штука - ЛЮБОВЬ -
Словно путь в лабиринте наощупь...
Величайшая тайна веков...
Не гадайте - любите! - Так проще.
Свидетельство о публикации №114052303374
Алла Кулаковская 17.11.2014 12:10 Заявить о нарушении
Рада, что пришлось к душе! )
Заходите ещё - буду рада!
Всего доброго и удачи Вам!!!
Ирена Буланова 17.11.2014 12:21 Заявить о нарушении