мои мысли

Через мои мысли идут поезда,
Стук колёс по черепным рельсам
Ты раньше так часто мне говорила слово "всегда",
Но нет,я не помню его,
Не надейся.
Через мои мысли протянуты провода,
Ток поступает по мозговым нервам
Трудно понять,что всё,во что ты верил-вода
Ты не последняя,
Да и я был не первым.


Рецензии