Где берега таинственной реки...

***

Где берега таинственной реки,
Куда стремятся помыслы и чувства,
Где женщины прозрачны и тонки,
Где обитает интерес к искусству
Поэтики. Где нежная рука
Выводит строки – каменные глыбы,
Где мысль всегда настолько глубока,
Что мы ее едва понять смогли бы…
Где этот мир? В который так стремлюсь?
Потерян он во времени, в пространстве,
И потому моя понятна грусть
В ее таком безумном постоянстве…


Рецензии