Мгновения жизни

Позади экзамены - впереди дорога.
Ах, как было радостно!- И опять тревога...
Сердце, птенчик глупенький, прыгает, как с ветки...
За окном торопятся вёрсты, вёрсты, метки...

Суета вокзальная разом приутихла.
Сердце гулко стукнуло - вновь забилось лихо...
Было много главного - главное осталось...
И о новом думая, я заулыбалась.

07.1974г. - 8-ое МЕСТО


«Авторский Конкурс - Остановись мгновение!» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2016/12/20/15 - 185. Итоги и Обзор Конкурса - Остановись мгновение
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Побольше улыбок вам!!! :)

Мила Яцко   25.01.2017 10:52     Заявить о нарушении
Милочка, благотворю Вас за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   25.01.2017 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.