Увы, не спелись
Ах, мало, мало!
Так я обнял тебя за шею –
Я таю, млею…
Как солнце в облако упало –
И там застряло!
Так я увяз в тебе по уши –
Ах, сердце, души…
Как звёзды прожигают ночь –
И утром прочь!
Так я тебя пронзаю взглядом –
В спину, рядом…
Как листья падают с берёз –
До слёз, до слёз!
Так мы прощаемся с тобой –
Да! Нет! Постой…
Как ветер все перемешал –
Помял, сбежал!
Так мы с тобою разлетелись –
Увы, не спелись…
Свидетельство о публикации №114052303336