Норильск

Я ненавижу свой город-он мертв,
Нет в нем жизни и нет цветов.
Он погибает, и мы вместе с ним,
Он убивает, но мы не кричим.

Для нас это норма, и спады и взлет,
Мы умираем, мы не живем.
Город во льдах, город ночи, город снегов
И город он лжи...

Город как город, зима как зима,
Но что то уж слишком затянулась она.
Мы с вами живем, мы все же молчим,
Мы умираем, и не кричим...

Город в горах, город во тьме,
Город от всех сокрытый во тьме,
Он не приступен, он горд и велик,
Прячет от всех кровожадный свой лик...

Город во тьме, из пепла и льда,
Кровавая жертва уже принята...
Город в ночи, город-урод,
Только за кровь этот город живет...

Я ненавижу свой город он мертв,
Нет в нем жизни и нет цветов.
Город из мрака, город он лжи,
Не убежишь, не удастся уйти!..
 


Рецензии