Свет из окна

Через окно души своей смотрю на мир,
Я постоянно миру удивляюсь!
Я для себя его давно открыл,
Но осторожно очень прикасаюсь!

Он красками и запахом пленит,
И ветром наши души окрыляет,
И он для каждого всегда открыт,
Но тайны он ревниво охраняет.

Секреты бытия он бережёт –
Откуда, что пришло, куда уходит!?
И лишь душа, которая не лжёт,
По белому пути к Богам восходит.

Своим я сердцем окна открываю
И светом вытекаю в темноту,
И темноту я светом побеждаю,
И светом мы заполним пустоту!

И вы откройте окна нараспашку -
Свет и любовь теперь наполнят мир!
Не променяем душу на бумажку –
Под нашим светом пусть падет Кумир!!


Рецензии