Маме

Много лет минулло, как я покинула ее,
Она мне пишет, звонит, и радость бьет ключем.
Она смеется много, улыбка на устах,
Она всегда прекрасна, она лишь в моих снах.

И тихо она шепчет: «Малышечка моя,
Не плачь, не унывай ты, ведь жизнь лишь началась!»
А я сижу и плачу, ведь правда лишь одна,
Она ее познала и выпила до дна...

И я шепчу чуть слышно: «Мамулечка, прости!
Не стала я отличницей, не помогла в пути...
И жизнь тебе я портила, я глупая была,
Прости меня, мамулечка, что жизнь так прожила...»

Она лишь улыбнется, и этим ободрит,
И скажет глупой дочери, что это просто жизнь..
В ней каверзы бывают, судьба по ранам бьет,
Но нужно не сдаваться, а лишь идти вперед!

Она ведь только видит все лучшее во мне,
И для нее ребенком останусь я навек.
Спасибо, этой женщине, что так добра была,
Ее любовь, забота, жива во мне всегда!


Рецензии