апр

Отчаянна любовь терзает душу..
Кромсает нервы щекотливые давно..
Под дождь иду и наступаю в лужу..
А вместо лужи прорубь как назло..

Я погрузился в воду с головою...
Последний вдох и легкие полны..
Прошло мгновение, мало кислороду!!!
Перед глазами пролетели дни..

Мне показалось или я могу дышать!?
Под кромкой льда никак не замерзаю..
Будильник зазвенел, опять вставать..
Не в первый раз во сне я умираю..

Отчаянна любовь терзает сердце..
Рвет в клочья мир духовный мой..
Наверно нет врача на белом свете..
Кто даст мне от страданий покой..

Выход один, влюбить в себя красотку
Встать поперек и биться до конца..
За право мужем стать одной девченки
Готов ходить даже по "лезвию ножа"

 


Рецензии