Могучие, лесные - Мудрецы!

Ели, Кедры, Сосны, Лиственницы,
Могучие, лесные - Мудрецы!
Вы тайны пышной, колючей хвои
Веками, в своих стволах - стерегли!
Но олигархам нет до вас дела,
Спиливают, под корень, вас смело,
Под строительство - высотных домов,
Вблизи поселений городов, чтоб
Олигарх продавать мог квартиры
По ценам, что за них "накрутили".
Кто купил - прописка московская
Кавказ, Азия, а где Россия?
Деревню снесли, в старьё заселили,
Чтоб люди с тревогой снова жили...
Хвойная свежесть - наше здоровье!
Дайте народу дышать спокойно.
Собирать ягоды, грибы в лесу,
Что толку от указаний Шайгу?
Сколько недвижимостей развелось
По продаже, лесных участков?
Замеряют, дороже продают -
Проблема? Сам народ лес "корчуют"?


Рецензии