Уж сколько?

Уж сколько, сколько грусть таится,
В груди моей, как пьедестал,
И нотка грустная струится,
Из глаз моих, словно кристалл,
И день весёлый, не настал,
И дождь, весенний, перестал,
И солнце светит, светит ярко,
А встречи, день наш, не настал.

Сергей Йикцирб   23.05.2014 11:03   


Рецензии