Кто вы, самоубийцы?

А можно ли, простить самоубийц,
Я вам так прямо ответить не могу.
В новостях про криминал, про это
Нам покажут сухо, с комментариями очевидцев,
Но ведь нам просто лишь подумать о страдальце,
Зачем? Что двигало тебя на этот необратимый шаг?
Ведь во всех священных текстах земных религий,
Это смертный грех, в глазах же Бога самоубийство - мерзость.
Ведь дана нам жизнь не для того, чтоб разом всё прервать,
Ведь нити жизни протянуты не нами, не нам решать, когда
Уйти с земли, быть частью всей живой планеты, это счастье.
Подумайте, те люди, что готовы жизни бег унять, с концом
Всей жизни не обретете безмятежности за краем жизни,
Страдать придется вечно, мучительно страдать в чертогах Сатаны.


Рецензии