Остановите

Остановите мне жизнь,
Я сойду на перрон.
Я останусь, я жду,
Что придет мой вагон..

Что отправится в мир
Волшебства и добра,
Где нет места для корысти,
Зла и вранья...

Я останусь навеки,
Вагон подожду,
Он отправит меня,
Наверное в мечту...

Остановите же здесь,
Я сойду на перрон...
Я устала от жизни,
И вечных «потом»!

Я устала от зла,
И корысти людей,
Ну оставьте же здесь,
Не хочу «все потом».

Я устала от вечных,
Лживых «люблю»,
И от «верных» друзей,
Что потом предатут...

Остановите мне жизнь,
Я наверно сойду,
И отправлюсь, конечно,
В свою я мечту...

Лазарева Оксана


Рецензии