Без Вас не жить!

Мне в Вас влюбиться было так не просто!
Я Вас не видел, не встречал, не знал.
Но, Вас увидев,  понял – сто вопросов
Я Вам задам, но знаю: я Вас звал!
Я звал Вас годы, чтоб увидеть Счастье,
Чтоб видеть то лицо, что мне дано любить!
И как же хорошо, что Вы полны участьем
Со мною говорить, молчать, вершить –
Чтобы вершить судьбу мою! На счастье!
Я знаю, мне теперь без Вас – не жить!


Рецензии