И вот он комплекс огромных атмосфер!
Не "слыша" страсти в руках таких родных
Сворачиваешься ёжиком в клубок
Копаешься в своем сознании вины.
И вот он "комплекс огромных атмосфер"
Себя ругаешь, и тихо ненавидишь
И замыкаешься до ракушки-размер
И одиночество пришло в замужней жизни.
Исчезли краски... И радуга пропала...
Не радуют и трели соловья
Закат рыданьем одиноко провожала
И на зарю скатилася слеза.
Но день настал!, и делаешь что нужно
Как карусель вращается лошадкой
Надеешься что добрый вкусный ужин
Его "растопит" на нежности и ласку.....
Свидетельство о публикации №114052300327
Любовь Мокеева 2 23.05.2014 21:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))
Яна Татина 29.05.2014 00:41 Заявить о нарушении