На огромных просторах!

По просторам лугов взгляд гуляет,
В дали дальние долго глядишь,
Тебе Солнце закат алый дарит!
От красот таких – крылья! Летишь!
Раз, увидев Тебя на рассвете,
Понял, встретил такую(!) – не зря!
Я – простой из славян древних парень,
Написал Тебе: «Ты – заря!
Ты – заря та, что Солнце дарит,
Ты – прекрасного утра рассвет!
И в вечерней белеющей дымке
На просторах любых – лучше нет!»
Ты же, мне улыбнувшись смело,
Засмеялась в тиши полей:
«Я не Солнца дочь! Я сумела
Дочкой леса быть! Ты – сумей!»
И теперь мы – счастливые люди!
На огромных просторах вдали
Не поверите, просто бродит
Наше счастье – любовь земли!


Рецензии