Не то

Ладони к земле,
А грудь на разрыв.
Забудь обо мне,
Убей свой порыв!

Не помни меня,
Не плачь, не стони!
Всё было за зря –
Себя не вини!..

Зима победила,
И лето прошло.
Меня ты любила,
Да солнце зашло…

Не греет луна,
Сердца не стучат,
Порвалась струна,
И ноты молчат…

Ты – южная роза,
Я – лёд вековой,
Ты стала занозой,
Я – сочной травой!..


Рецензии