Per aspera ad astra

Наполнится сердце радостью,
Прогонит на время отчаянье,
А после взорветься воплями
Перед глухой стеной Мироздания

Крики души бессвязные
Гремят ,как гроза в пустыне
Льются с небес, цвета глаз,
Но так,чтоб никто не видел

Сожму покрепче кулак
Скажу:"Терпи душа"
Улыбку выжму и вперед!
К успехам.,не спеша..
by Vlas Zavrazhin


Рецензии