Молитва

Господи, дай мне сил не оступиться,
Господи, о здравии своем я не прошу,
Господи, я не дикая львица,
Господи, о многом не молю...

Боженька, дай силы моим ближним, любить меня,
Не презирать...
Боже наш, дай силы ближним, терпеть меня,
А не страдать...
Господи ты наш всевышний, услышь прошу
Мольбу мою,
Ты дай мне сил не оступиться,
Не развязать кровавую войну...
О, Боже наш, я виновата, и много бед несла другим,
Позволь мне, Боже, все исправить, я не хочу обузой быть...

Мой Бог, прошу прощенья, за то, как раньше я жила,
Я не хочу так больше с ними, я поняла, любовь спасла...
О Боже, дай мне силы, любовь мою не потерять,
Пока мы любим мы счастливы...
И это стоит людям знать.
Ты слышишь, Господи всевышний, о чем прошу я у тебя?
Ты дай здоровья моим ближним,
И дай хоть толику тепла...

Лазарева Оксана


Рецензии