Что со мною происходит?
Поселилась в сердце радость или боль,
Смятенье словно волнами находит,
Как в море неожиданный прибой.
Как справиться с волной неудержимой,
Которая вот-вот накроет с головой?
Как удержаться в жизненной лавине
Из чувств, и событий, порой?
Но это жизнь, её не изменишь,
И остается эту данность принять,
Ну а смятение , хочется верить
Побушует и затихнет опять.
Свидетельство о публикации №114052303230