Предательство

Я напролоась на нож от любимого,
Он предал меня и забыл...
Он бросил меня и ребеночка,
Он сердце молодое сломил.
Он сделал то, что карается,
Ударами по сердцу ножом,
И это обида срывается безумным
Водопадом, дождем...
Он будет наказан за промахи,
За то, что не думал о нас,
Он просто не понял что счастье
Живет не в ком-то, а в нас...


Рецензии