Потрясающий котёнок

Ну, никто не может,
Так, как ты, никто.
Это ясно мне давно.
Ты, котёнок, создан
Для побед.
И никто не скажет
Тебе: "Нет".
Больше года знаю
Я тебя.
И не хочешь,
Скажешь тебе: "Да".
23 мая 2014 года.


Рецензии