Как прекрасен с ней путь!

Любовь – это чувство, которое вечно живёт!
И счастлив в ней тот, кто с любимой его обретёт!
А если без взгляда любимой уже не заснуть,
Поэму пиши, как прекрасен с ней в сердце Твой путь!


Рецензии