Год Любви

Я знаю, что однажды в Январе
Ты ночью снова вспомнишь обо мне!

Февраль и вьюга в гневе заметёт,
И к нам с тобой опять любовь придёт!

Наш Март капелью звонко поливает –
И чувства крепнут, сердце распаляют…

Река в Апреле быстро так бежит,
А нас несёт, возносит и кружит!

И Майский ландыш напоил нас сластью!
Мы на надрыве – утопаем в страсти.

Июнь, Июль и песни соловьёв,
Ну, что сказать – мы слажено живем!

Истома Августа нам утомила кровь –
Все реже шепчем ночью про любовь…

Сентябрь…и первая прохлада ночи –
Терпеть тебя, любить, беречь нет мочи!

Октябрь пронзает неба синева,
А мы натянуты, как будто тетива.

Рассветный иней, тусклость Ноября…
Все чаще день и ночь я без тебя…

Декабрь и первый снег  на плечи –
Уже тебе и мне намного легче!..

И новый год, Январь с собой зовет,
А я шепчу – любовь здесь не живёт…


Рецензии