Где приятны лица Вам!

Я знаю, что Вы любите.
Я знаю – влюблены!
Вы навсегда забудете
Ненужные мечты.
Вы будете стремиться
К прекраснейшей черте,
Где жизнью наслаждаются
Кто любит, кто в мечте.
Любите все страницы
Всех в жизни мелодрам,
Но где приятны лица – Вам!
И только Вам!


Рецензии