В глаза

Юные влюблённые глаза
Смотрят прямо в сердце и робеют…
На ресницах дрогнула слеза,
Губы, горько дрогнув, онемеют…

Пальцы нежно гладят по спине,
Руки жадно ищут ощущений –
И дыханье жадное на мне
Разрывает щит моих стеснений!

Молодая кровь по мне течет
Океаном  нежности и страсти!
И загадка глаз твоих влечёт,
Не могу противиться их власти!

Жадно твой  вдыхаю аромат
И теряю голову в пареньях.
А душа уже у райских врат
Топчется,  погрязшая в сомненьях!

Убираю с нежной шеи руки
И глаза целую не спеша…
Этой ночью я прервал все муки –
Полетела прочь твоя душа.


Рецензии