Я стану мамой
Поет, поет моя душа.
С блестящим золотом - колечко
И скоро мама малыша…
Самой не верится, но всё же,
Теперь мы с мамою похожи…
Поздравишь робко, и смутишься,
Но, знаю я, что ты гордишься.
С тобою будто стали ближе,
Теперь смогу я всё понять,
Уже я наравне, не ниже,
Я тоже женщина и мать…
Свидетельство о публикации №114052303153
Алла Боярская-Рогова 05.08.2014 23:50 Заявить о нарушении
с теплом))
Ирина Афанасенкова 06.08.2014 17:38 Заявить о нарушении