Беззубый оптимизм

Ты веришь в то, что будешь жить,
Любить и верить до конца.
Что будешь в доме окна мыть,
Влюблять и покорять сердца.

Ты веришь больше с каждым днем,
Надеждою себя теша,
И по утрам горя огнем,
И вечерами не спеша.

Ты веришь в то, что будешь там-
В проекте будущих идей.
Ты веришь, что построишь сам
Свой дом и дом своих детей.

Что будешь песни сочинять
И петь их под аккомпанемент.
Что будешь под дождем стоять
И, этот чувствуя момент,

Любить, страдать, терять, ловить,
Красиво тосты говорить,
И после секса покурить,
Расслабленно глаза закрыть...

Ты веришь в то, что в этот день,
Тебе чуть больше повезет.
И что твоя жена тогда
Вдруг на секунду оживет…


Рецензии