Ветры северные

Все склоны снегом запорошены,
И реки льдом покрылись вновь.
Давным - давно луга уж скошены,
А ты всё пишешь про любовь.

Да где те годы бесшабашные,
Когда мы мчались в поездах?
Где ночи звонкие, шалашные,
На свежескошенных лугах?

Ушло, ушло за дали синие,
Ушло и не вернётся вновь,
А ветры северные, сильные,
Сковали стужею любовь.

12.1972г.


Рецензии