Секс

Она прекрасна, эта дева-лето!
Она чудесна, как чудесен сон!
О боже, все же, как приятно это -
Когда услышишь этой девы стон...

Она взлетает на волнах интима,
Ты чувствуешь изгибы её тела,
Истомой сердце плачет нестерпимо,
Волшебному блаженству нет предела..

Раскинувшись красиво на кровати,
Она прошепчет так устало - нежно:
"Подай воды, и сигарету, кстати.."
Накинет простыню на грудь небрежно..

Она смущенно тает в клубах дыма,
Ты смотришь ей в глаза, не отрываясь,
Она взмывает на волнах интима,
И ты взмываешь, с ней совсем сливаясь..

02-03-2011 (с)


Рецензии