***

Совсем зря замуж выходила-
меня ведь не благословляли.
Чуть своё счастье не убила
на всю жизнь ,и теперь едва ли
я смогу вспомнить эти два,
в ненастьях года мной прожитых,
в которых не творила.Мгла
их укрывает.Строк,убитых
врагами,было в них не счесть.
Я с этим не совсем смирилась.
Однажды надо взять и сесть
за строки те,что я лишилась
за те два года,где творить
возможности я не имела.
Но их мне-не восстановить.
Восстановленье их-химера.
Творить стих новый-моё дело,
которым я прожить хотела.
У бед есть тоже своя мера.
Ну,мне пора-я полетела
в стих о любви-душа запела.
Стихов созданье-моё дело.
                2009 год.


Рецензии