Веточка
Миру глазки навстречу открыл!
Он растерянный и настороженный –
Будто что-то в тебе забыл.
Всё вокруг холодное, колкое –
Не возможно на свет взглянуть!
Да и звуки вокруг звонкие,
Нету силы даже вдохнуть!
Но рукою уверенно-нежною –
Эту кроху к себе прижмёшь!
Разольёшься любовью безбрежною
И от счастья слезу прольёшь…
Вот он – тот, кто скажет мамочка,
Тот, кто любит за просто так…
Он вселенная, а не лишняя галочка,
Он начало, а не пустяк!!
Но сейчас не об этом слово!
К груди прижимая деточку,
Ты понимаешь, что это – основа –
От яблони новая веточка!..
Свидетельство о публикации №114052303099