Куда-то выйти за пределы...
Себя и мыселек своих,
Душе так тесно в клетке тела,
Где бытие - от сих до сих.
Летать, лететь, не знать границы,
На бесконечность посягнуть,
И то, что «Я» - свободной птицей,
Как гору... гору обогнуть...
Свидетельство о публикации №114052303084