Шпильки, платье, помада, Шанель
Так легко летит, одурачивает!..
Платье чёрненькое, короткое, броское,
Шарфик лёгкий лежит полоскою!..
Губы сочной помадой накрашены,
И ресницы тушью приглажены,
Водопадом струятся волосы,
За спиною слова вполголоса…
- Кто такая, откуда, куда?..
Чуют женщины – будет беда!
Кружит голову шлейф Шанель,
Красота взорвала апрель!
Шпильки, платье, помада, кураж…
Невесомая словно мираж…
Так остаться с ней хочется рядом,
Но вздохнешь и проводишь взглядом!..
Свидетельство о публикации №114052303076
" так быть хочется с нею рядом!" как то логичнее.
Евита 23.05.2014 17:36 Заявить о нарушении