Катя

Расплескал душу неосторожно..
Ждал звонка, ждал-не дождался.
Ты решила, что так делать можно,
А я сразу и не догадался
Вспышку помнишь? И я тоже!
Такое долго не забывается..
Когда ногтями до крови по коже,
Когда все желания враз сбываются..
Во сне нежно целовались помнишь?
Две души истосковавшиеся..
Запомнил я, как громко ты стонешь,
Какая была ты изголодавшаяся..
И как летели обнявшись в кровать,
Сдирая с себя по пути одежду,
И как хотелось в ту ночь не спать,
И как в ту ночь родилась надежда....
А сейчас бесцветно смотрю в окно..
Телефон молчит безнадежно-мрачно,
Чувство изодрано, избито оно,
Сидит и плачет в углу невзрачно..
А ты далеко в моих мыслях где-то
Лежишь, в подушку иногда всхлипывая,
Со временем тлея как сигарета,
Доказывая что твое чувство-липовое..
А так хотелось мне чувства, Кать!
Хотелось заботливо быть рядом..
Хотелось вместе с тобою стать
Одной командой, одним отрядом.
И ты хотела, я видел, Кать!
Хотела счастливой побыть немного..
Но что-то заставило тебя насрать
На все без видимого предлога...


Рецензии